中新社北京分社正文

科技服务面对面系列活动启动 为创新企业提供个性化服务

2021年04月08日 13:03 来源:中新网北京

  中新网北京新闻4月8日电  “中关村科服・科技服务面对面系列活动”7日中关村国防科技园正式启动,活动旨在为创新创业企业提供“一对一、面对面”的精准服务、深度服务,是创新服务的个性化、精准化、常态化赋能行动,将用最具竞争力的价格、最优质的管家式服务、最有效的解决方案,满足企业成长过程中的多元化、个性化需求。

  来自多个产业领域的50余家科技型中小微企业代表参加了当天的启动仪式及专场活动。 面对面系列专场活动由中关村科技服务有限公司联合中关村科技服务生态战略合作伙伴计划中的细分领域专业机构共同举办,围绕政策申报、资质许可、股权管理、融资对接、知识产权、技术转移、成果转化、海外布局等企业需求度较为集中的方向,每月策划特定主题的专场培训和对接活动,走进中关村各个科技园区、创新社区,为科技企业提供不间断、不打烊的创新服务、管家服务,持续赋能企业成长。

  中关村发展集团党委委员、中关村科服公司董事长郑宏在启动仪式上表示,希望通过科技服务面对面系列活动,为更多企业提供“面对面”解决科技服务需求的机会,让更多企业拥有一对一贴心服务管家,让更多企业享受到中关村科服的一站式集采服务“红利”。

  科技型中小微企业是创新创业的“种子”。郑宏同时表示,中关村科服将成为“金种子”企业的发现者和护航者,提供从技术到市场的“全周期、管家式、一站式”服务,助力企业成为枝繁叶茂的参天大树。

  当天,科技服务面对面系列活动之首秀――“政策咨询专场”同时举办,本场活动由中关村科服主办,德钧科技、北京高校大学生创业园联合支持。

  德钧科技政策研究院院长罗一飞讲解了“政策申报中你需要了解的几件事” 、德钧科技KA客户部负责人娄文静讲解了“工信部梯队培训体系”。(完)

编辑:陈建

中国新闻社北京分社版权所有::刊用本网站稿件,务经书面授权
主办单位:中国新闻社北京分社 地址:北京市西城区百万庄南街12号 邮编:100037
信箱: beijing@chinasie.org.cn.cn  技术支持:中国新闻社网络中心